Bienvenido al Centro de Soporte INTEGRA Centroamérica

En este sitio usted podrá notificar al departamento de soporte de cualquier incidente con SAP Business One y otros add-ons e interfaces implementados en su organización por INTEGRA.
Para poder reportar un incidente debe de contar con un usuario proporcionado por el departamento de soporte de INTEGRA. Si no cuenta con dicho usuario solicítelo al departamento de soporte.
Teléfonos:
+502 2385 7941 (opción 5)
+503 2256 1150 (opción 1)

Horario de Atención:
 Lunes a Viernes de 07:30  a 17:30

Si tiene algún incidente de alta prioridad (operaciones detenidas) fuera del horario contractual pactado con INTEGRA puede comunicarse directamente con SAP 24/7 al número:
00800 - SAP  - B1 - NOW   (00800 - 727 - 21 - 669)
Consulta el número correspondiente a su país en:  https://partneredge.sap.com/en/public/support-center.html
Desde Guatemala 001 8005815065 | Desde El Salvador 001 8006288 | Otros países consultar el link

Abrir un nuevo Ticket

Por favor, proporcione tantos detalles como sea posible así podremos asistirlo mejor. Para actualizar un ticket enviado previamente, por favor inicie sesión.

Ver Estado de un Ticket

Proporcionamos archivos e historial de sus solicitudes de soporte actuales y pasadas con respuestas.

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!