Bienvenido al Centro de Soporte INTEGRA Centroamérica

En este sitio usted podrá notificar al departamento de soporte de cualquier incidente con SAP Business One y otros add-ons e interfaces implementados en su organización por INTEGRA.
Para poder reportar un incidente debe de contar con un usuario proporcionado por el departamento de soporte de INTEGRA. Si no cuenta con dicho usuario solicítelo al departamento de soporte.

Números de Teléfonos Directos Soporte INTEGRA:
+502 2315-4202 (opción 1)
+503 2256-1150 (opción 1)

Horario de Atención:
 Lunes a Viernes de 07:30  a 17:30

Download AnyDesk

Atención fuera del horario contractual:
Si tiene algún incidente de alta prioridad (operaciones detenidas) fuera del horario contractual pactado con INTEGRA puede comunicarse directamente con SAP 24/7 al número:
00800 - SAP  - B1 - NOW   (00800 - 727 - 21 - 669)
Consulta el número correspondiente a su país en:  https://partneredge.sap.com/en/public/support-center.html
Desde Guatemala 001 8005815065 | Desde El Salvador 001 8006288 o 001960049042 | Otros países consultar el link

Comunicación directa con la Gerencia Regional de Soporte INTEGRA:
Si deseas emitir alguna retroalimentación del servicio de soporte o alguna queja, consulta o apoyo especial en el seguimiento a tus incidentes SAP B1, puedes comunicarte directamente con el Gerente Regional de Soporte INTEGRA:

Cesar Mendieta
cesar.mendieta@integrasap.com
Tel. (502) 2315-4202 ext. 300 | (503) 2256-1150 ext. 300